Новогодние елки Выбрать елку по видео Вопросы и ответы Доставка Контакты
Корзина (0) Оформить заказ
Живые новогодние елки от Садовод.орг Красивые живые новогодние елки, пихты и сосны
c 09:00 до 23:00

Срезанные елки, пихты и сосны на Новый год

Компания «Садовод.орг» предлагает Вам купить срезанную елку, сосну или пихту на Новый год. Мы предлагаем лучшие сорта хвойных пород, отличающиеся высокими декоративными характеристиками. В каталоге можно найти как компактные экземпляры до 1 метра, так и высокие деревья 7-8 метров с идеальной пирамидальной кроной.

Наши деревья выращиваются в лучших питомниках России и стран ЕС. Елки, сосны и пихты для срезки высаживаются на участках с ровным рельефом, хорошими экологическими и почвенно-грунтовыми условиями. С момента высадки сеянцев, они проходят многократную обрезку с целью формирования густой и симметричной кроны.

Срезанные ёлки, пихты и сосны

Подбор новогодних деревьев по параметрам

Размер дерева
Срезанное или в горшке
Хвойный запах
Стойкость к осыпанию
Выбор по видео
Цена

Подставки

Какое хвойное дерево выбрать для дома?

В каталоге представлен удобный онлайн-сервис по подбору живого новогоднего украшения для дома. Вы можете обозначить наиболее важные характеристики, которым должно соответствовать растение: стойкость к осыпанию, интенсивность аромата хвои и т. д.

  • Срезанные елки являются классическим выбором для Нового года и Рождества. Они имеют гибкие тонкие ветки, густо покрытые короткими острыми иголками — от 1,5 до 3 см. Оттенок хвои может быть серебристо-зеленый или зелено-голубой.
  • Пихты внешне похожи на елки, однако при близком рассмотрении их хвоя больше похожа на плоские листики с притупленными кончиками. Срезанное растение может простоять несколько месяцев и не осыпаться. Некоторые сорта имеют очень сильный хвойный аромат.
  • Сосны отличаются роскошной конусообразной кроной с большим диаметром в основании. Помимо декоративных свойств, растения ценятся за стойкость и неприхотливость. Упругие ветви дерева способны выдержать значительную нагрузку.

Наносит ли срезка елей урон окружающей среде?

Заготовка новогодних елок, пихт и сосен, выращиваемых на специальных угодьях, также безвредна для экологии, как и сбор урожая других сельскохозяйственных культур. Таким образом, отказывая себе в удовольствии украсить дом живой срезанной елкой, Вы на самом деле не спасаете лес от вырубки. Доставка срезанных пихт, елок и сосен осуществляется по Москве и всей России, ознакомиться с ее условиями Вам помогут консультанты.


распечатать


    







    
    

Отправить